ООО "Биг Сити ЛТД", 04080, г. Киев, ул. Викентия Хвойки 18/14, oф. 236
тел.:  +38(044)227-62-72
факс: +38(044)586-49-04
моб.: +38(050)443-56-55
ACO Multitop® люки

ACO Multitop®

Все элементы ACO Multitop® изготовлены из чугуна высочайшего класса ACO Guss® со сфероидальным графитом (GGG), которые обладает высокой коррозийной устойчивостью к воздействию агрессивных сточных вод, агентам таяния и другим погодным условиям, устойчивостью к большим нагрузкам. Также имеет высокие характеристики износостойкости, высокий предел прочности на разрыв и высокую эластичную деформацию.

ACO Multitop® Bituplan®

Отличие данной системы состоит в том, что специальная форма канализационной рамы стандартной системы Multitop® Bituplan® позволяет монтировать люк после укладки асфальтного покрытия. При этом уменьшается давление поверхности на канализационный колодец так, как у рамы люка и колодца нет прямого соприкосновения. При монтаже не используются цементные растворы для фиксации люков на крышке колодца. Особенностью системы является конструкция чугунной рамы, позволяющая в процессе монтажа и эксплуатации максимально распределить нагрузку от колёс движущегося транспорта на поверхность.

Канализационный люк ACO Multitop® Bituplan® LW605


Система предназначена для установки с асфальтном дорожном покрытии.

Класс нагрузки D400, рама системы Bituplan - чугунная, круглая, свободный просвет - 605мм, высота рамы - 125 мм с чугунным люком, PEWEPREN накладка с двумя безболтовыми фиксаторами, со стальным кольцом - адаптером.

 

Канализационный люк ACO Multitop® Guss® LW800


Система предназначена для установки в бетонное основание, классический монтаж.

Класс нагрузки D400

Рама системы Guss - чугунная, круглая, свободный просвет - 810 мм, высота рамы - 125 мм с чугунным люком, PEWEPREN накладка с двумя безболтовыми фиксаторами.

 

Канализационный люк ACO Multitop® BEGU®


Система предназначена для установки в бетонное основание, классический монтаж.

Класс нагрузки D400

Рама системы BEGU - чугунная с бетоном, круглая, свободный просвет - 605 мм, высота рамы - 125 мм с чугунным люком, PEWEPREN накладка с двумя безболтовыми фиксаторами.